Kaban Kesbangpol Bersama Forkopimda Labusel Hadiri Rakornas Kepala Daerah dan Forkopimda di Sentul Bogor

Selasa, 17-01-2023

Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Labuhanbatu Selatan Dr. Sahrul Tanjung, M. Pd bersama dengan Wakil Bupati Labuhanbatu Selatan H. Ahmad Padli Tanjung, S. Ag dan jajaran Forkopimda Labuhanbatu Selatan menghadiri Rapat Koordinasi Nasional Kepala Daerah dan Forkopimda se - Indonesia Tahun 2023 yang digelar Kementerian Dalam Negeri bertempat di Sentul International Convention Center ( SICC ) Bogor, Selasa ( 17/1/2023 ).

Presiden RI Joko Widodo hadir langsung untuk membuka Rakornas tersebut yang mengusung tema PenguatanĀ  Pertumbuhan Ekonomi dan Pengendalian Inflasi.

Kaban Kesbangpol Labuhanbatu Selatan menyampaikan dalam Rakornas tersebut Presiden Jokowi menyampaikan sejumlah arahan mengenai ancaman resesi, arah kebijakan pengendalian Inflasi, penanganan stunting hingga stabilitas menjelang Pemilu 2024.