Nahkoda Baru POLRES Labuhanbatu Selatan

Selasa, 10-01-2023

Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu Selatan yang diwakili oleh Sekretaris Daerah Labuhanbatu Selatan Heri Wahyudi M, S.STP, M. AP Selasa ( 11/1/2023 ) menyambut kedatangan KAPOLRES baru di Jajaran POLRES Labuhanbatu Selatan AKBP H. Catur Sungkowo, S.Ag, SH, MH, dikantor POLRES Labuhanbatu Selatan Desa Sosopan Kotapinang.

Dalam sambutannya mewakili Pemerintahan dan masyarakat Labuhanbatu Selatan, Sekretaris Daerah Labuhanbatu Selatan menyampaikan "selamat datang Bapak KAPOLRES Labuhanbatu Selatan dibumi Santun Berkata Bijak Berkarya". Secara umum disampaikan bahwa kondisi KAMTIBMAS di wilayah Labuhanbatu Selatan cukup kondusif, hal ini dikarenakan sinergitas yang baik terjadi antara aparat kemanan dan masyarakat di Labuhanbatu Selatan.

"Mari kita jaga dan tingkatkan sinergitas dan koordinasi, serta kerjasama antara semua pihak agar kondisi Labusel yang kondusif, rukun, dan tertib tetap terjaga dibumi Santun Berkata Bijak Berkarya". Pungkas Sekretaris Daerah Labuhanbatu Selatan.