Apel Gabungan Perdana Tahun 2023 di Lingkungan Pemerintahan Kabupaten Labuhanbatu Selatan

Senin, 02-01-2023

Pemerintahan Kabupaten Labuhanbatu Selatan mengawali Tahun 2023 dengan melaksanakan Apel Gabungan yang digelar pada halaman Kantor Bupati Labuhanbatu Selatan Desa Sosopan, Kotapinang Senin ( 02/01/2023 ).

Bupati Labuhanbatu Selatan H. Edimin bertindak selaku Pembina Apel Gabungan dalam sambutannya menyampaikan Selamat Tahun Baru 2023, dan berharap momentum Tahun Baru ini mampu meningkatkan silaturahmi dan spirit bagi para ASN sehingga kinerja dan disiplin sebagai abdi negara dapat meningkat.

Apel Gabungan tersebut turut dihadiri oleh Wakil Bupati Labuhanbatu Selatan H. Ahmad Padli Tanjung, S.Ag, Sekretaris Daerah Labuhanbatu Selatan Heri Wahyudi M, S.STP M.AP, Para Asisten Pemerintahan dan Staff Ahli Bupati, Pimpinan OPD, Pejabat Administrator, Pejabat Pengawas, dan ASN serta Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja di Lingkungan Pemerintahan Kabupaten Labuhanbatu Selatan.